|

| Летние занятия в Люблинском парке |
| Chapsha | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| По субботам в Люблинском парке - усадьба Влахернское - до конца теплого сезона проходят занятия. Тенсегрити, созерцание, дыхание, элементы тайцзы и другие энергетические практики, направленные на выстраивание намерения.
Встречаемся по субботам в 10-30 - метро Волжская, первый вагон из центра, выход в город по длинному переходу, у входа в усадьбу "Влахернское".
Занятия: с 11:00 до 14:00 - разминка, практика; с 14:00 до 15:00 (ориентировочно) - обсуждения по теме вприкуску.
С собой обязательно взять воду 0,5, коврик-подстилку, что-нибудь вкусненькое.
Стоимость занятий - 250 руб.
Телефон: 8-926-733-24-17 Ольга Звоните заранее, чтобы мы Вас не потеряли =))
|
| |
|
| |
| КОпитан | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 1
| ВСЕМ В связи с тем, что мне приходится жить на неОбитаемом острове, курс(точнее комплекс) упражнений ТЕНСЕГРИТИ пришлось изучать по диску с записью. И заниматься так, как понял. А как известно, то, что правильно на наш взгляд, не всегда ... эффективно. Недавно "поработал" с Chapsh-ей НАРОД! Все то, что я делал в течение года, чуть больше, - это ПОДОБИЕ... Не буду говорить, что жалкое. Будет отдавать душком. Как говаривали... "лучше делать плохое тенсегрити, чем совсем не делать". У Вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность живого общения с инструкторами по тенсу и тай-цзы. А это ничем не заменить!!! Используйте эту возможность! ... Коль она у Вас есть. Говорю Вам и буду говорить! Пусть мое сообщение выглядит, как реклама, ну и фиг с ним. Я это пишу, что бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ СИЛЕ, что позволила мне познакомиться с такими людьми, а также ОСОБУЮ благодарность тебе - [/b]Chapsha, за мягкость, точность и деликатность. Тебе, друг мой, почти что брат - [b]UNPRETEND, за ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Тебе, друг мой, ТАНЦУЮЩИЙ ПАРИК, за НАЧАЛО движения вместе с Вами.
|
| |
|
| |
| КОпитан | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Чего-то я не так навыделял. Да ладно. Думаю понять можно.
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 4
| Да, КОпитан, СПАСИБО!!!! На днях как раз пришла к выводу, что все мои действия это выражение благодарности жизни и людям, с которыми я так или иначе пересеклась. и каковы мои действия, такова и благодарность. Немного, может, наивно,но это подстёгивает
|
| |
|
| |
| КОпитан | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Chapsha) каковы мои действия, такова и благодарность КРАСИВО!!! NO COMMENT
|
| |
|
|
| |