Летние занятия в Люблинском парке - Тенсегрити - Практический раздел - Форум

[На Главную · Регистрация · Вход] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практический раздел » Тенсегрити » Летние занятия в Люблинском парке (Расписание занятий в теплое время года)
Летние занятия в Люблинском парке
ChapshaДата: Среда, 27.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
По субботам в Люблинском парке - усадьба Влахернское - до конца теплого сезона проходят занятия. Тенсегрити, созерцание, дыхание, элементы тайцзы и другие энергетические практики, направленные на выстраивание намерения.

Встречаемся по субботам в 10-30 - метро Волжская, первый вагон из центра, выход в город по длинному переходу, у входа в усадьбу "Влахернское".

Занятия: с 11:00 до 14:00 - разминка, практика;
с 14:00 до 15:00 (ориентировочно) - обсуждения по теме вприкуску.

С собой обязательно взять воду 0,5, коврик-подстилку, что-нибудь вкусненькое.

Стоимость занятий - 250 руб.

Телефон: 8-926-733-24-17 Ольга
Звоните заранее, чтобы мы Вас не потеряли =))

КОпитанДата: Суббота, 13.08.2011, 21:46 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
ВСЕМ
В связи с тем, что мне приходится жить на неОбитаемом острове, курс(точнее комплекс) упражнений ТЕНСЕГРИТИ пришлось изучать по диску с записью. И заниматься так, как понял. А как известно, то, что правильно на наш взгляд, не всегда ... эффективно. Недавно "поработал" с Chapsh-ей НАРОД! Все то, что я делал в течение года, чуть больше, - это ПОДОБИЕ... Не буду говорить, что жалкое. Будет отдавать душком. Как говаривали... "лучше делать плохое тенсегрити, чем совсем не делать". У Вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность живого общения с инструкторами по тенсу и тай-цзы. А это ничем не заменить!!! Используйте эту возможность! ... Коль она у Вас есть. Говорю Вам и буду говорить!
Пусть мое сообщение выглядит, как реклама, ну и фиг с ним. Я это пишу, что бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ СИЛЕ, что позволила мне познакомиться с такими людьми, а также ОСОБУЮ благодарность тебе - [/b]Chapsha, за мягкость, точность и деликатность. Тебе, друг мой, почти что брат - [b]UNPRETEND, за ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Тебе, друг мой, ТАНЦУЮЩИЙ ПАРИК, за НАЧАЛО движения вместе с Вами.

КОпитанДата: Суббота, 13.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3
Сержант
Чего-то я не так навыделял. Да ладно. Думаю понять можно.

ChapshaДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 4
Да, КОпитан, СПАСИБО!!!!
На днях как раз пришла к выводу, что все мои действия это выражение благодарности жизни и людям, с которыми я так или иначе пересеклась. и каковы мои действия, такова и благодарность. Немного, может, наивно,но это подстёгивает smile

КОпитанДата: Среда, 17.08.2011, 10:40 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Chapsha)
каковы мои действия, такова и благодарность

КРАСИВО!!! NO COMMENT

Форум » Практический раздел » Тенсегрити » Летние занятия в Люблинском парке (Расписание занятий в теплое время года)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Участник Народного голосования ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Эзоцентр - центр Магии
Эзотерики, Психологии и Философии
Авторский проект "Загоризонт" © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.
Copyright MyCorp © Хостинг от uCoz