| Nina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Руки плывут в первых лучах, плавно играют на солнечных струнах, тихо звучат бессловесные руны… Мысли молчат. Вы растворились – движение, свет, руки, дыхание… Кто вы такая? Сколько вам лет? Что за плечами? Как вам плывётся в женской судьбе, так же ли плавно? Так же свободно, как по траве влево и вправо? Яков Верховский Женщине выполняющей Тай-чи.
|
| |
|
|
| baranka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 2
| очень красиво!
|
| |
|
|
| Кинг-конг | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 2
| а мужчине давай, хочу такое же для мужчин...
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 6
| Ты послушай меня, Вань, Я люблю Тайцзи Цюань. Он получше Шао-Линя. Здесь единство Ян и Иня. Как накопишь много Ци- Расправляются мышцы. Положа на пуп десницу Распрямляешь поясницу. Гордо соколом глядишь Носом дышишь и молчишь. Не орёшь, как ты Ки-я! Понимаешь, Вань, меня? Здесь движенья поэтичны, Плавные, а не комичны, Грация движения, А не мельтешения! Что и греет мне душу- Это внутренний У-шу. А тебе, Вань, нету дела До Великого предела. Не стоял ты час в Мабу, Не ходил ты, Вань, в Гунбу. Не накапливал силёнок, Ты, Ванюша, как ребёнок, Как сказал бы Лао-цзы- Дао есть, а нету Ци. Приходи скорее, Вань, В наш шалаш - Тайцзи-цюань Письмо к другу Ване (Александр Малкин (Бердск))
|
| |
|
|