|

| Стихи сквозь смех! |
| Кинг-конг | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по' миру, но по ми'ру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи! автрор неизвестен. Если кто знает скажите...
Сообщение отредактировал Кинг-конг - Вторник, 11.11.2008, 00:21 |
| |
|
| |
| Nina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 6
| Димыч, стихи супер!!! а хто аффтор?
|
| |
|
| |
| Кинг-конг | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Не знаю, не смог найти, вот еще про зверушек... Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... автор неизвестен. Кто знает скажите.
Сообщение отредактировал Кинг-конг - Вторник, 11.11.2008, 00:28 |
| |
|
| |
| Nina | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Если в жизни стало туго, Стукни табуреткой друга! Бей сильней и не жалей! До фига еще друзей... Это меня давеча с днем друзей так поздравили
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Кинг-конг, нашла автора стиха про хомячков на стихах.хрю - Катя Волкова
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А меня тут с наступающим НГ в стихах поздравили (см. тему "С НГ!" )
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 30.12.2008, 11:36 |
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
|
| прикольное поздровления
|
| |
|
| |
| Четна | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Я Славлю мудрость кулака Его живительную Силу Что думать Гениев учила Еще в минувшие века. О подзатыльник удалой Великий двигатель прогресса. Ты помогаешь интересней, Яснее думать головой. Я Славлю преслести пинка, щелчка, Толчка и тумака. Все это думать помогает. Так пусть живет и процветает. Цвет не гасимый Синяка ..
Сообщение отредактировал Четна - Четверг, 05.03.2009, 21:16 |
| |
|
| |
| core | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Я тридцатого числа Прикупил себе осла. Погонял его чуток, И к среде он занемог. Как-то он совсем ослаб. Где б еще найти осла б?
|
| |
|
| |
| core | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Короткая пьеска для четырех узбеков и одного бульдозера. Три узбека вечерком Рыли ямку под окном. Говорит один копака: - Рыть мне нравиться, однако. Кабы водки с полведра, Я б дорылся до ядра. Говорит другой детина: - Жжет меня тоска-кручина. Коли б мне дала Собчак, Рыл бы ломом и за так. Третий молвил гастарбайтер: - Я бы вырыл вам коллайдер, А рядком, чтоб ахнул мир, Я бы вырыл и сортир. Из кустов тут прыг – прораб. (Он охотился на баб.) Говорит он им: - Ребята! Есть волшебная лопата. Молвить точно не берусь – Люди кличут «Беларусь». Будто б лезвие у ей Из алмазных царь-камней. Режет корни да пеньки Тока слышно матюки. Да в работе не молчит, Роет, воет и урчит. А еще идет молва, Глаз во лбу у ей, иль два, Ночью видит словно днем, Так и пыхает огнем. Про таинственный сей фактор Все твердят, мол, странный трактор. Говорит братва: - Откуда, Нам добыть такое чудо? Отвечает аксакал: - Я давно про то узнал. Там за морем-окияном, Да за островом Буяном, Да еще с полтыщи верст, Да еще с сорочий хвост У заморских у армян Леруа есть свой- Мерлян. В помещеньях там подвальных На семи цепях хрустальных Та лопата- на крюках В алчных хачиков руках. Крепкой сталью залит вход- 18 ха 500!!! Каб добыть сие добро, Мы бы вырыли метро.
Сообщение отредактировал core - Четверг, 28.05.2009, 09:07 |
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:54 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Наступила осень. Отцвело алоэ. У меня пропало... да не то - другое! Выйду я на крышу, плюну-ка по ветру... далеко асфальт-то - целых двадцать метров!
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Спор с дураком всегда безрадостен, однако же дурак клинический в общении гораздо меньше тягостен, чем идиот академический. * * * - Вы говорите, говорите, я внимаю, мысль ваша справедлива и уместна. Ах, вот вы что... Дак я всегда зеваю, когда мне очень-очень интересно... * * * В вине ли истина ли, в квасе ли? Первичней что — душа ли, тело ли? Вот так мы спорили и квасили, и ни хера опять не делали. * * * Ты важен, и в оценках строг, и искушен в познаньи мира, и столь же мрачен и глубок, как яма дачного сортира.
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Напрасно врач бранит бутыль, В ней нет ни пагубы, ни скверны, А есть и крылья, и костыль, И собутыльник самый верный. Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя; А значит, пьянство не порок, А высшей благости урок
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:20 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Очень многие дяди и тети По незрелости вкуса и слуха Очень склонны томление плоти Принимать за явление духа
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Я клянусь всей горечью и сладостью Бытия прекрасного и сложного, Что всегда с готовностью и радостью Отзовусь на голос невозможного
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Повсюду, где забава и забота, На свете нет страшнее ничего, Чем цепкая серьезность идиота И хмурая старательность его
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Суд земной и суд небесный Вдруг окажутся похожи? Как боюсь, когда воскресну, Я увидеть те же рожи!
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:10 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Слежу со жгучим интересом Над многолетним древним боем - Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим...
|
| |
|
| |
| core | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:16 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Хотел приехать к вам на вороном коне, Но как обычно все опять свелось к херне.
|
| |
|
|
| |