|

| Плотилия "Белый Ветер" Сплав 2008 |
| Nina | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Ну вот мы и сплавились... Сплав в этом году и в прошлом - небо и земля. За неделю удалось пройти лишь половину пути, когда в прошлом году мы за неделю прошли весь маршрут. Но, Чусовая, в любом случае, супер! "Легкие крылья снов" Москвичи, прием! Вы вернулись? Что там у вас без нас с Натахой происходило? Хотя я все еще с вами, ночами до сих пор гребу Я СМС Вите отправила, но не знаю, дошло ли оно. Газель уехала без нас, но получилось даже лучше. Мы поймали джип и доехали до Екатера бесплатно часа за 2 с небольшим. Шокировала резкая перемена скорости 120 км/ч после недельной 20 км/день Дядечка хороший попался, поил нас соком, минералкой, довез прям до вокзала, с которого мы через 20 мин. отчалили в Ростов. Жаль, конечно, что пришлось смотаться раньше Надеюсь, самые стойкие дойдут-таки до Чусового. Как там мои Уелки: Алехандро, Надя, Саша, кого к вам подселили? Или вас по др. плотам распределили? Уже скучаю по вам, дорогие мои плотские сожители И по всем остальным участникам плотилии тоже Всем большой привет! Целую!
|
| |
|
| |
| globus | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 2
| Нинок! Вот мы и приплыли Рада, что вам так повезло! Молодцы - огурцы!!!! После Еквы, где мы вас потеряли :(, через пару дней взяли Кын, а еще суток через 3 - Чусовой. Волшебное Голубое озеро предстало во всей своей бирюзовой красе :). Баня без слепней - кайф! Витя как раз пишет подробный отчет о количестве доплывших людей и проведенных на плотах дней. А пока он отлучился покурить, я, кажется, пишу под его ником ой. Нинок! Передавай там привет Натусе! Целую, обнимаю. Катя  Добавлено (29.07.2008, 23:45) --------------------------------------------- Привет Ростову!!! Вчера только приехали, и сразу за комп, думал щас темку организую. Ан нет!!! Тут уж Ростовчане побывали. Ну да, они раньше нашего ускорились (к сожалению). До Чусового дошло большинство, их было 14 из 20. В Кыну к сожалению ещё четверо сошли. Вместо 10 дней шли четырнадцать! Нина,СМС твою не получил наверно в полёте утонула , до Чусового связи не было. Народ напишите пожалуйста про сплав, что думаете, что было плохо и что хорошо. Мне кажется есть чем поделиться.
И всё таки она вертится
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
| все было клеваааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Кинг-конг | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Привет Всем! Сплав был супер, это сейчас понимаешь. А там было тяжело, особенно вначале. Да еще плот у нас был самый глубокий... Чуть-чуть мель, так сразу приходилось выскакивать и тащить плот на руках, зато я могу сказать что прошел полчусовой пешком. А еще мы с Варданом видели реальный метеорит, полнеба прочертила ярко-зеленая полоса, и эта огромная вспышка в конце полета, супер...После сплава никак не высплюсь. Я итак не могу пожаловаться на плохой сон, кто меня знает в курсе, а тут вообще сплю практически везде. Сплю как медведь зимой, а сны уже совсем перепутались с реальностью... Как то так наверно... Всех крепко обнимаю... Пошел спать...
Сообщение отредактировал Кинг-конг - Среда, 06.08.2008, 01:01 |
| |
|
| |
| makarens | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Награды: 0
|
|
| |