Плотилия "Белый Ветер" Сплав 2008 - Семинары - Практический раздел - Форум

[На Главную · Регистрация · Вход] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практический раздел » Семинары » Плотилия "Белый Ветер" Сплав 2008 (Впечатления о сплаве по нашей любимой Чусовой)
Плотилия "Белый Ветер" Сплав 2008
NinaДата: Суббота, 26.07.2008, 11:49 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
Ну вот мы и сплавились... Сплав в этом году и в прошлом - небо и земля. За неделю удалось пройти лишь половину пути, когда в прошлом году мы за неделю прошли весь маршрут. Но, Чусовая, в любом случае, супер! "Легкие крылья снов" smile Москвичи, прием! Вы вернулись? Что там у вас без нас с Натахой происходило? Хотя я все еще с вами, ночами до сих пор гребу smile Я СМС Вите отправила, но не знаю, дошло ли оно. Газель уехала без нас, но получилось даже лучше. Мы поймали джип и доехали до Екатера бесплатно часа за 2 с небольшим. Шокировала резкая перемена скорости 120 км/ч после недельной 20 км/день smile Дядечка хороший попался, поил нас соком, минералкой, довез прям до вокзала, с которого мы через 20 мин. отчалили в Ростов. Жаль, конечно, что пришлось смотаться раньше sad Надеюсь, самые стойкие дойдут-таки до Чусового. Как там мои Уелки: Алехандро, Надя, Саша, кого к вам подселили? Или вас по др. плотам распределили? Уже скучаю по вам, дорогие мои плотские сожители smile И по всем остальным участникам плотилии тоже smile Всем большой привет! Целую!

globusДата: Вторник, 29.07.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2
Нинок! Вот мы и приплыли smile
Рада, что вам так повезло! Молодцы - огурцы!!!! wizard
После Еквы, где мы вас потеряли :(, через пару дней взяли Кын, а еще суток через 3 - Чусовой. Волшебное Голубое озеро предстало во всей своей бирюзовой красе :). Баня без слепней - кайф! meowth
Витя как раз пишет подробный отчет о количестве доплывших людей и проведенных на плотах дней. А пока он отлучился покурить, я, кажется, пишу под его ником smile ой. senile
Нинок! Передавай там привет Натусе!
Целую, обнимаю. Катя ninja

Добавлено (29.07.2008, 23:45)
---------------------------------------------
Привет Ростову!!! yes
Вчера только приехали, и сразу за комп, думал щас темку организую. Ан нет!!! Тут уж Ростовчане побывали. smile Ну да, они раньше нашего ускорились (к сожалению). cry
До Чусового дошло большинство, их было 14 из 20. В Кыну к сожалению ещё четверо сошли. Вместо 10 дней шли четырнадцать! Нина,СМС твою не получил наверно в полёте утонула yahoo , до Чусового связи не было.
Народ напишите пожалуйста про сплав, что думаете, что было плохо и что хорошо. Мне кажется есть чем поделиться.

И всё таки она вертится

ГостьДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:46 | Сообщение # 3

все было клеваааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Кинг-конгДата: Среда, 06.08.2008, 00:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Привет Всем!
Сплав был супер, это сейчас понимаешь. А там было тяжело, особенно вначале. Да еще плот у нас был самый глубокий... Чуть-чуть мель, так сразу приходилось выскакивать и тащить плот на руках, зато я могу сказать что прошел полчусовой пешком. А еще мы с Варданом видели реальный метеорит, полнеба прочертила ярко-зеленая полоса, и эта огромная вспышка в конце полета, супер...После сплава никак не высплюсь. Я итак не могу пожаловаться на плохой сон, кто меня знает в курсе, а тут вообще сплю практически везде. Сплю как медведь зимой, а сны уже совсем перепутались с реальностью... Как то так наверно... Всех крепко обнимаю... Пошел спать...

Сообщение отредактировал Кинг-конг - Среда, 06.08.2008, 01:01

makarensДата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
wizard

barankaДата: Пятница, 07.11.2008, 00:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
Товарищи, вот вы говорите, сплав... сплав... Смотрите, как надо! smile здесь

Сообщение отредактировал baranka - Пятница, 07.11.2008, 00:46

NinaДата: Пятница, 07.11.2008, 14:18 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 6
Да уж... surprised представляю, если по Чусовой на таком сплавляться biggrin

Форум » Практический раздел » Семинары » Плотилия "Белый Ветер" Сплав 2008 (Впечатления о сплаве по нашей любимой Чусовой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Участник Народного голосования ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Эзоцентр - центр Магии
Эзотерики, Психологии и Философии
Авторский проект "Загоризонт" © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.
Copyright MyCorp © Хостинг от uCoz