|

| Семинар с 30 ноября по 4 декабря 2011 г. Ранние техники. |
| tensaKa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| СЕМИНАР!!! С 30 ноября по 4 декабря 2011 г. Тема: "Техники ранних семинаров".
Основная цель семинара: "Семинар направлен на исследование себя, своих возможностей и ограничений, на снятие барьеров и эмоциональных реакций - всего того, что управляет нашим поведением без нашего желания, автоматически. Феноменальность СЕМИНАРА в том, что это тренинг осознавания, открывающий в человеке отстраненного наблюдателя, способного контролировать свои реакции, или использовать их в своих целях..."
Подробнее про семинар: читайте нашу статью >>>
Стоимость семинара 8 000 руб. Запись и предоплата до 25 ноября обязательна, пожалуйста! Телефон: 8 903 188 43 42 Катерина
Как добраться на семинар >>>
До встречи!!!
katt
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 4
| Последние два занятия по воскресеньям в ноябре будут направлены непосредственно на подготовку к семинару. Подготовка нужна для более качественного и быстрого втекания в пространство семинара, ведь чем меньше времени нам потребуется для "раскачки", тем больше и глубже мы успеем исследовать
Предоплату за семинар приносите также на занятия: по четвергам 17 и 24 ноября на Пражской, по воскресеньям 20 и 27 ноября на Чистых Прудах.
|
| |
|
| |
| zagorizont | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 0
| Народ!! Заезжать на базу можно с 17-00, чтобы успеть принять участие в обустройстве семинарского пространства, потрындеть на лавочке и спокойно попить чайку В 19-00 ужин. Пароль на проходной у охранника "Успех". Корпус наш старый - последний по левой стороне. Машины оставляем у столовой все в одном месте,очень просил директор.
Кто на машинах - возьмите, пожалуйста, воды в 5-тилитровах сколько сможете!!! Кто своим ходом - по 2-х литровке на нос, можно и больше =) Воду БЕЗ ГАЗОВ!!! А так же: вкусняшки к чаю и на перекус (колбаса, молоко, кофе, чай, сахар, конфеты-печенья, сыр, сухофрукты, колбасу, шоколадки и прочее, и прочее... и колбасу!)
Расписание электричек от Белорусского вокзала - уточняйте непосредственно перед выездом http://www.tutu.ru/rasp.ph....green=1: 10:40, 13:12, 14:35, 16:11, 17:34, 18:29, 20:16, 21:31, 22:49 - это на 30 ноября
Расписание автобуса №13 от ст. Звенигород: на Поречье – 5.34 (раб), 6.25, 7.35 (№ 22), 8.41, 9.50, 10.55, 11.50 (вс), 12.05, 13.05 (раб), 13.28 (вых), 14.40, 15.58, 17.35, 18.48, 19.55, 21.32 - последний!!!
До встречи на Семинаре!!!
|
| |
|
| |
| globus | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:16 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 2
| К сожалению не смог выбраться на семинар Ау, народ, напишите как там было, а то тут, кроме развала социальной жизни и очень(мягко говоря) регулярного стула ничего не было.
И всё таки она вертится
|
| |
|
| |
| tom | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:09 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Было очень продуктивно. Так замедлился, что думал - не разогнаться уже )) но оказалось что это было, как сжаться пружине, когда домой вернулся стартанул с такой скоростью, что в ушах засвистело.
|
| |
|
| |
| Carina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да, скорость действительно нарастает.Но хорошо нарастает, без сбоев. Как-то сейчас получается эту скоростьусваивать. А, вообще семинар отличился, наверное, даже люди(семинаристы) поменяли или нарастили свое качество. Еще, были интересные истории про самих себя. Оказалось, среди нас сплошные камушки и ручейки.
|
| |
|
| |
| Carina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А еще на семинаре была единственная, но прекраснейшая лекция! Точки контакта......Точки контакта........
|
| |
|
| |
| Pashkins | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а меня созерцания вставили..сил прибавилось, и как-то поменялся внутренний настрой, отношение, другие чувства испытываю или просто более сильные..всю неделю хожу с восприятием действительности как во сне
|
| |
|
| |
| Vadik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:27 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вот так всегда, как прогуляешь семинар, так они там без тебя обязательно какой-то хрени накурятся, или напьются, или нажрутся, или наспятся, или натанцуются. А еще они, говорят, крутятся, текут и катаются. Ну в общем, я про зависть. Жаль не получилось заехать, но мне понравилось. Какие-то новые навыки открылись, или грани старых. Может просто совпадение по времени, но приятней думать, что ты в куче.
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Семинар начался непривычно - с написания историй - и это, наверное, и задало тон всему последующему действу. В Семинар "влетели" сразу же и все - огребли задание, и через пару часов уже каждый постоял на красном квадрате. Переобразовались, так сказать, ещё на пороге Не знаю как у ручейков, камушков и одуванчиков, но меня мой самолётик повосьмёрил до самого Солнца... и дальше...
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Vadik, globus, наша кучка и огромна и сильна...
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:43 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды: 6
| Quote (Chapsha) Vadik, globus, наша кучка и огромна и сильна... Ага, и на первый взгляд и на второй А за мной семинар пришел аж на Камчатку, его веяние не с чем не спутаешь Так что, взяв с собой немного вулканов, медведей и океана в розлив, я полетела. Взлет был непростой, метеоусловия сложные, потрясло немного, ну да теперь полет нормальный и лампочка моя обещает светить без сбоев, что и подтвердили суперсолнечные восьмерки предлагаю вспомнить все, что было на семинаре: истории, танцы (первые - с настроением истории), лекция, массажи от Саш, нахождение и проработка проблемных зон на теле - палец по траектории, делание и передача энергетических шариков - где чей, говорилки (по двое вместе, по четверкам - все против одного, повторение) говорильный коллайдер (ррррррр, тя, зэ-мэ-нэ ) созерцание звука по парам и тройкам (согласные в гласных) поиск предметов в парах, восьмерки, бесполезные советы, массаж от Милы, пассы от Вардана, Кудрявые зарядки поиск крышечки роботами, всеобщие ладушки и лягухи. А еще просмотр клипов и фильмов. Немного путаюсь в хронологии - что за чем было, да и не все вспомнилось наверняка. Если вспомните что еще, напишите
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Майор
| а, вот еще пленочки вспомнились и хождение со скошенными глазами
|
| |
|
| |
| tom | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:03 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Еще было: созерцание своего голоса (разговоры и шутки на незнакомых языках) в парах, угадывание образа - круга, квадрата и треугольника куликовская битва
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:48 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (tom) Еще было: созерцание своего голоса (разговоры и шутки на незнакомых языках) в парах, угадывание образа - круга, квадрата и треугольника куликовская битва Точно! Куликовскую битву и угадывание образов помню, а разговоры и шутки на незнакомых языках нет это когда было-то? и что делали? я вроде занятия не пропускала, а такого не помню...
|
| |
|
| |
| Сапрыкина_Оля | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:34 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Nina) предлагаю вспомнить все, что было на семинаре: Еще вспоминается хождение через препятствия с закрытыми глазами, когда много народу. Упражнение в пятерках-шестерках, когда щупали подушку человека с закрытыми глазами и рассказывали о своих видениях, не стараясь отгадать кто это. Говорилки, когда в паре надо было переговорить друг друга, а потом двое переговаривали одного... Quote (Nina) разговоры и шутки на незнакомых языках это ,наверно,когда слушали и озвучивали предметы, после круга "испорченного телефона"
В целом этот семинар действует на меня так, что нечто непонятное становится понятнее. Становится яснее, что делать вообще и как относиться к некоторым ситуациям в жизни. Стало возможнее посмотреть на них со стороны и придумать, что можно сделать и поменять. Из каждого своего состояния, которое приходило, можно было извлекать урок и чему-то в нем учиться. А состояния были весьма необыкновенные. Лекции очень впечатлили, особенно график, жизнь в памяти и прошлом, из которого как-то можно выбраться, перенастроив внимание, и что созерцание играет в этом важную роль, подзабыла уже ...
|
| |
|
| |
| tom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:52 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Хорошо тебе, а у меня чем дальше в лес, тем меньше ответов, и это нравиться: где там этот кролик, выпрыгнет или нет?....)
|
| |
|
| |
| globus | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Ребята, продолжайте пожалуйста, огроромное спасибо за ваши ваши письма. На самом деле, читаю и ищу совпадения во время семинара и после. И они есть Например вчера и сегодня были моменты, довольно продолжительные, когда слушал свой голос, как бы снаружи(понимаю, что на семинаре было другое), а обратил внимание, когда Катя мне сказала об этом, про себя, при этом возникало ощущение видения своего голоса и отслеживание звуковых вибраций, в том числе как они воздействуют на окружающее пространство. Ещё такое, Вроде не очень по социуму ладится, но не возникает никаких особо сложных ситуаций. Как будто с закрытыми глазами, через препятствия проходишь, чувствуешь оно есть, но прямого, твёрдого препятствия не создаёт. А ещё со зрением, тоже Катя заметила, вдруг возникает состояние при котором , в процессе смотрения, вдруг понимаешь, что с пространством поработали словно зумом, то увеличивая его, то уменьшая. При этом четко понимаешь, что находишься в изменённом состоянии. Хорошо когда есть кучка.
И всё таки она вертится
|
| |
|
| |
| Сапрыкина_Оля | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Награды: 3
| Quote (tom) Хорошо тебе, а у меня чем дальше в лес, тем меньше ответов, и это нравиться: где там этот кролик, выпрыгнет или нет?....) Я имела ввиду, что яснее вырисовывается курс куда плыть, ну и немного больше осознанности.
|
| |
|
| |
| Hed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Награды: 0
| Тоже не смог присутствовать на семинаре... В то же время до прямо перед ним по обыкновению, социум откликнулся сильными болями под лопатками, но вот во время семинара, было ощущения того, что тебе круглый день делают массаж... Жаль что семинар так быстро закончился )))))
|
| |
|
|
| |