|

| Семинар 26-30 ноября 2008г. |
| Chapsha | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:10 | Сообщение # 21 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Nina, Со временем точно какие-то трансформации происходят: то оно бесконечно тянется - вроде переделала уже кучу дел и должна уже неделя пройти, смотришь - а только день. Ну и наоборот: только проснулась - уже ночь. Хотя тут день с ночью тоже перепутались И не просто поменялись местами, а совсем перемешались - сплю по кусочкам, когда и где привалит, и бодрствую так же - в общем, совсем по расписанию жить разучилась. А ещё и буквы в словах тоже чехардят, что писать их, что говорить Такое впечатление, что всё двигается, ну просто ВСЁ. Дурка бы точно порадывалась таким клиентам А семинар как будто свернулся где-то внутри, в шарик такой, и крутится там в животе, и живёт там, и фунциклирует
|
| |
|
| |
| core | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:46 | Сообщение # 22 |
 Майор
Награды: 2
| конечно, описать то, что происходит после семинара трудно, но то настроение, которое там поймал, распространяется на все, что делаешь. ощущается четкая связь с семинарским направлением. оч похоже на компас . и еще, изменяется восприятие времени. у меня сны стали совсем другими, более действенными, что ли. иногда ловлю себя на том, что делаю замещение в каких то ситуациях. как будто практики прорастают из занятий в жизнь.
|
| |
|
| |
| unpretend | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Я сам все скажу, только руки не выкручивайте. Надо все хорошо обдумать. Суть заключается в настройке на совместное сновидение. Как показывает практика, результаты весьма интересные. Но занятия несколько мучительные. Зато, есть возможность наблюдать явления, самостоятельно практически недоступные.
unp
|
| |
|
| |
| Кинг-конг | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:48 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| unpretend, а я предлагаю попробовать каждому во время ночного пробуждения, бывает же, там воды попить, воды не попить, просто так, делать гипервентеляцию легких, немного, раз 20-30 уже лежа, и сразу засыпать. Мне помогает, если конечно вспоминаю об этом...Мне кажется полезная штука для ОСов...А мне потом результат расскажите...интересно же как на других эти ночные дыхания отразятся... Лучше всего если уже за полтора часа до подьема...
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:48 | Сообщение # 25 |
 Майор
Награды: 6
| Димыч, есть такая метода. Лучше под утро, часов в 5-6 утра. Встать, можно слегка умыться, ну, типа лицо водой сполоснуть. И холотропнуть немного, то бишь раз 30 глубоко и быстро вдохнуть-выдохнуть. Уже лежа в постели на правом боку. С первого раза ОС может не получится, а на 5-6 - верняк Еще можно вращаться, ноги вытягивать... ну, это уже совсем другая история и ее надо в другой ветке развивать - по сновидениям, а здесь у нас об семинаре:D Кстати, по поводу семинара мне unpretend уже кое-че рассказал по-соседски, а вам потерпеть придется Ну да ждать уже недолго
|
| |
|
| |
| unpretend | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Не парьтесь пока, тут лучше не спешить. Можно что угодно делать, но нужна настройка. Для выхода в ОС, на семинарах куча техник. А подготовка тела в замещениях, у нас самая крутая. Плюс тайцзи сновидения. Если мы перекатим этот барьер, потом уже не остановить. Есть нюансы. Надо будет беречь голову, от серьезных съездов крыши. Доработать технику безопасности.
unp
|
| |
|
| |
| Кинг-конг | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:08 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Nina, я ее оттуда и взял, разные пробовал, но эта эффективная, седня уже спокойно делал без опаски и более осознанно. Офигеть это вам похлеще поллитры будет. Но все закрываю эту тему тут раз низя... unpretend,Саш а вот про съезд крыши хотелось бы уже сейчас узнать, а то вдруг я уже еду, и не догадываюсь что без билетика. Очень хочу до семинара с крышей остаться.
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:50 | Сообщение # 28 |
 Майор
Награды: 6
| Димыч, не боись, не один ты едешь без билетика, много нас на этом маршруте
|
| |
|
| |
| svetok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:19 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Уважаемые участники семинара и не менее уважаемая администрация сайта! Просим вашего разрешения разместить на нашем сайте "Магический сон Карлоса Кастанеды" ваши впечатления от прошедшего семинара, собранные в заметку. Вот в таком виде: http://magicdream.in.ua/forum/viewtopic.php?t=1105 Вы замечательно передали свое настроение! Легкое, творческое, близкое к синему небу и яркому солнцу и далекое от серости повседневнего мирка! Спасибо! И надеемся, что вы будете не против!
|
| |
|
|
| |