Семинар 22-26 апреля - Семинары - Практический раздел - Форум

[На Главную · Регистрация · Вход] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практический раздел » Семинары » Семинар 22-26 апреля
Семинар 22-26 апреля
barankaДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Привет, народ! Вот и прошел семинар по сновидениям. Прошел, но не закончился smile Много было разного... Самое яркое впечатление - продолжаю выслеживать привычки других людей и стараться повторять, причем всех подряд... Это идет как бы на автомате, помимо моей воли cool хотя времени пока мало, конечно, прошло smile

Кинг-конгДата: Вторник, 28.04.2009, 00:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Это точно, а я все не могу из образа выйти... Проспал в воскресенье с 10 утра до 8 утра понедельника...Немного подгорел, но думаю все будет ок... Маловато будет, я бы так сказал... Требую продолжения банкета...

HedДата: Вторник, 28.04.2009, 03:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
В воскресенье вечером пошли кататься на роликах, прокатались 4 часа по столице... очень радовались, тело словно соскучилось по нагрузке.. кататься было весьма интересно (хотя стоял на роликах 2й раз в жизни), иногда голова засыпала и тело ловило себя на лету и не давало себе побиться )
начало появляться интересная штука, в сложных ситуациях - голова усиливает свою панику, но при этом словно сама по себе, в то время как тело четко контролируется чем-то другим... как в танце... и действует странным образом )

barankaДата: Вторник, 28.04.2009, 11:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Кинг-конг, будет, будет продолжение... Там вроде сплав обещали с похожими практиками... Теперь не отвертеться. Умеют ребята разрекламировать все так, что хочется уже плыть и плыть.... А я ночь с вск на пн не спала практически. Так кошка еще выдала полное осознанное манипулирование. Начала звонить в "ветерок" как в звоночек, чтобы ее выпустили из комнаты smile

Четко, кстати, ведение голосом получается - состояние очень интересное. На семинаре было так, что я смогла погрузиться именно в ту картинку, в которую меня вели, и вокруг как бы ничего не существовало, кроме нее. А дома выходит, что я отвлекаюсь много. Но не просто отвлекаюсь, а тоже глубоко погружаясь, но не в ту картинку, которую мне рассказывают. А когда успеваю себя отловить, резво перепрыгиваю, куда надо. Бац - и я уже там... Будто я могу быть во всех местах сразу, одновременно и чтобы перейти из одного в другое, стоит лишь выбрать, куда.

isaДата: Вторник, 28.04.2009, 15:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Очень тонкий и очень сильный семинар. Сразу, правда, этого не распознаешь.
Если зависаешь, то кроет очень сильно. Но если быть активным во всех смыслах этого слова и пытаться удерживать состояние, которое получили на семинаре, то становится очень даже. Активность фореве! И еще - я другая!

NinaДата: Четверг, 30.04.2009, 12:58 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 6
baranka, про выслеживание и повторение – точно. Причем на автомате, ловишь себя на каком-то жесте и потом понимаешь чье это. А в поезде я под осетинку «закосила», прям таки ощутила себя осетинкой. Ехала с осетинками, мы сидели, общались, сначала на русском, а потом они плавно на свой язык перешли и я даже не сразу это заметила, сидела, слушала, они мне что-то расказывали и вроде все понятно, смеялась над их рассказами. Потом они спохватывались, обратно на русский переходили. Интересное ощущение погружения в язык. Наверное языки так учить надо.
isa, и я другая, какая-то сильная и легкая, как ветер, могу нежно листочки на дереве перебирать, а могу и порывом ураганным… И не сам ты это придумываешь, а ведет что-то, несмотря на то, как Hed выразился, голова порой усиливает панику. В-общем, с одной стороны, как та ворона – птица вольная, куда хочу, туда лечу! А с другой, голова все хочет под контроль и ставит под вопрос – куда хочу? туда ль лечу?
Когда билет на поезд брала, по электронному справочнику посмотрела – билетов на мой поезд нет, стою в очереди в одну кассу, и вдруг ноги меня понесли к другой кассе, хотя там людей не меньше, иду и думаю: ну куда я прусь, какая разница, в какую кассу стоять? И вот моя очередь подходит, тетя в окошке подтверждает, что билетов нет, я собираюсь отойти и идти брать билет на автобус, и тут она говорит: ой, девушка, подождите, выскочил один билет, сейчас, если успеем поймать, я его вам продам. И успевает! А женщина, которая сзади стояла, сказала мне в ухо: Кому-то повезло, ура!
И от всех этих событий ощущение очень благодатное, такое, что весь мир тебя любит, и ты его…
Димыч, че-то мы с тобой и не простились толком, надеялась, увидимся еще... ну да встретимся еще не раз, думаю... и штрихами и тушками biggrin

NinaДата: Четверг, 30.04.2009, 15:32 | Сообщение # 7
Майор
а еще у меня кусочек грима на левом плече до сих пор не оттерся smile

coreДата: Четверг, 28.05.2009, 09:23 | Сообщение # 8
Майор
а щас?

NinaДата: Четверг, 28.05.2009, 20:23 | Сообщение # 9
Майор
оттерся biggrin я все же моюсь иногда tongue

Форум » Практический раздел » Семинары » Семинар 22-26 апреля
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Участник Народного голосования ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Эзоцентр - центр Магии
Эзотерики, Психологии и Философии
Авторский проект "Загоризонт" © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.
Copyright MyCorp © Хостинг от uCoz