|

| Семинар по сновидениям |
| tensaKa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:21 | Сообщение # 21 |
|
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| Цена как и в прошлом году, решили инфляцию проигнорировать. Если какие-то вопросы по оплате или есть бартерные предложения, пишите в личку или на почту, а ещё лучше звоните, телефоны для связи здесь: http://zagorizont.net/index/0-3 )
katt
|
| |
|
| |
| tensaKa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:24 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| На сайте выложена статья "О прошедших в 2009 году семинарах по сновидениям" - вспомнить, что было и настроиться на предстоящий. Мне кажется, что необходимо такое "накручивание" себя на семинар, чтобы внутри аж всё звенело. Тогда появиться возможность сразу впыгнуть в семинарское тело, без раскачки, стеснения и поведенческих шаблонов.
katt
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:05 | Сообщение # 23 |
 Майор
Награды: 5
| Ага, классная статья, "накручивательная", каааааааак сигану в семинарское тело, ух!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:11 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Подарок к семинару: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=111087
|
| |
|
| |
| AlexKn | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:54 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Народ! Пока вы еще на сеинаре, нас дома заколбасило... Началось часов в 10. Как-будто обратно тянет и схватывает чуть ниже груди и иногда дыхание спирает... Надеюсь вы нормально там поколбаситесь....
черепок
|
| |
|
| |
| AlexKn | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:12 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Не отпускает. Всех вспоминаем, ржем и уже скучаем...
черепок
|
| |
|
| |
| baranka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:57 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Награды: 2
| AlexKn, ой нормально-нормально, не то слово состояние словами не передать (или я пока не научилась это делать, а так хотелось бы), только ахи и охи!! Надеимся вас увидеть вскоре. Если получится, приходите на занятия!!
|
| |
|
| |
| AlexKn | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:54 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Конечно еще увидемся. Только сейчас дел полно....
черепок
|
| |
|
| |
| tom | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:29 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Quote (AlexKn) Народ! Пока вы еще на сеинаре, нас дома заколбасило... wacko Началось часов в 10. Как-будто обратно тянет и схватывает чуть ниже груди и иногда дыхание спирает... Бобер, выдыхай!.........;)
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Бобры уже выдохнули, но прет до сих пор
|
| |
|
| |
| AlexKn | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:04 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Кста, а фото-видео с семинара будет? И примерно когда?
черепок
Сообщение отредактировал AlexKn - Воскресенье, 06.12.2009, 17:05 |
| |
|
| |
| unpretend | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:38 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Фильма наверное не будет. Клип коротенький, как только сделаем, выставим на сайте.
unp
|
| |
|
| |
| tensaKa | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:20 | Сообщение # 33 |
|
Admin
| Интересное постсеминраское состояние - очень равновесное и спокойно-позитивное. Даже злобные ухмылки социума воспринимаются нормально - если ситуация требует, кричишь и ругаешься, но абсолютно не эмоционально. И главное, осадочка не остаётся, причем не только у меня, но и у того, с кем был конфликт. Просто этого требуют правила общей жёсткой игры и мы в неё сыграли, а на другой день встретились и пообщались как родные. И ещё - мне кажется, сейчас очень подходящее время для отдачи долгов и осуществления мечт, сил сейчас много. И если намереваться и опираться на сновидения и "волшебные" сны, всё получиться.
katt
|
| |
|
| |
| Vadik | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:36 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Нда..., а кричать то совсем не хочется, да и ругаться наверное
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:12 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Да уж, точно, ни кричать, ни ругаться не хочется, даже когда ситуация этого просит. При этом нельзя сказать, что абсолютно нет эмоций и все пох, просто эмоции сами по себе действительно спокойные и равновесные. И люди прикольно реагируют - представители злобных ухмылок социума , пытаются сначала вывести на привычные эмоции, а потом сдаются и подстраиваются под тебя. И прям слышен порой скрежет их перестраиваемых мыслей от привычных ожиданий привычных реакций к удивленному выводу: "Какая-то она не такая" А ты смотришь и думаешь: "Да, теперь я вот такая". А вообще, после этого семинара состояние особенно особенное
|
| |
|
| |
| Сапрыкина_Оля | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:17 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| У меня тоже вспышки какого-то раздражения, потребность поругаться , но быстро все утихомиривается.... И вообще бунтарное настроение - хочется кардинально все поменять, выбросить мусор... Ещё за людьми стало интересно наблюдать, за их движениями, как учили на семинаре, и автоматически что-то новое узнается о себе. А новое не очень хочет, чтоб о нем узнавали, как я ощущаю...
|
| |
|
| |
| tensaKa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:01 | Сообщение # 37 |
|
Admin
| Да ругаться не хочется вааще:)) Это я сейчас плотно взаимодействую с местными властями, т.е. жестокой бюрократией, а с ними без зубов нельзя, сожрут и ничего не подпишут. Есть ещё вариант "блондинки", который я активно практикую, но сочетание блондинки и зубов - лучше. Кстати, рекомендую этот вариант для общения с бюр.машиной: несчастных они не любят, сильных тоже (если это не подтверждено деньгами, а я принципиально взяток не даю:)), обычных хороших людей не воспринимают. А "блондинка" работает - надо тупить, переспрашивать всё по-нескольку раз, генерировать настроение, что ты без ответа от них не уйдёшь, и в нужный момент вцепляться зубами - наезжать, ругаться и высказывать своё недовольство. Только момент надо поймать точно
katt
|
| |
|
| |
| shanty | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:35 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| а не легче ли четко сформировать намерение внутри себя на результат и вам все сами принесут на блюдечке. к чему все эти маски на себя одевать, зачем себя так растрачивать на кого-то и чего-то. ну на край и НЛП не плохо работает
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:42 | Сообщение # 39 |
 Майор
| НЛП неплохо работает, согласна, и намерение можно попытаться "на маски натянуть" (чем и занимаюсь, по большей части проводя всякие бизнес-шмизнес-тренинги, целеполагание и прочую шнягу), но это такое жалкое подобие настоящего, уж не знаю, насколько понятно я выражаюсь...
|
| |
|
| |
| shanty | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:54 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| это как интересно можно намерение "на маски натягивать". прикольная формулировочка. веселые наверно тренинги получаются. и я бы не сказала , что концепция НЛП это жалкое подобие настоящего, это скорей творческий подход в искусстве системного мышления. все зависит от погружаемости: можно в глубь а можно и поверхностно и примитивно.
|
| |
|
|
| |