Семинар по сновидениям (4) - Семинары - Практический раздел - Форум

[На Главную · Регистрация · Вход] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Практический раздел » Семинары » Семинар по сновидениям (Практика сновидений)
Семинар по сновидениям
Кинг-конгДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:14 | Сообщение # 61
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Молодец Леха! По моему я и трети из твоего не вспомнил. Но на счет Осов могу сказать, у меня новое явление... Понимаю что во сне, что то делаю( лечу вверх) например, кричу окружающим смотрите я летать могу, но окружающих уже нету, думаю улетел наверно, сосредотачиваюсь, думаю о том месте где был, и снова оказываюсь там, начинаю рассказывать, мне не верят смеются... Говорю невопрос вот смотрите и начинаю показывать, а они еще больше смеются, говорят ха удивил...Но новое это то что, стало получатся по желанию переместится в определенным образом запомненное место, у него оказывается тоже есть адрес, но он тут необъясним пока...Жаль там в памяти пока мало о каких местах вспоминаю...Прикол, кто знает как там увеличить количество мест для посещения?

tomДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:59 | Сообщение # 62
Рядовой
Награды: 1
Также было:
1. В первый день нас разбили на пары с заданием копировать привычки друг друга, потом в этих же парах
растворяли двойников и пр. в том же духе....
2. Были сбрасывания
3. Из списков внутреннего диалога вычеркивали важные темы, перед их сожжением.
4. Перед фокусировкой внимания на полу, смотрели вперед и на сторону носа, на разводимые в разные стороны пальцы.
5. При фокусировке на полу, было задание - не обращать внимание на визуальные эффекты и пытаться погрузиться дальше.
6. В предпоследнюю ночь, последним упражнением были восьмерки
7. Было упражнение: несколько человек в круге сначала прикосновениями (потом без) оперировали одним экспертом
8. Были кажется замещения, насчет дыхания не помню, но движения головы замещали по-моему.
9. Было упражнение по переводу внимания (смотрим на себя сверху), потом перемещаемся под перекрытие 1-го этажа, оно из стекла
и видим себя лежащим.....
10. После самолетиков и паровозиков переходили черту и ходили в гости к чему-то

Было еще хитрое упражнение (эксперт-оператор)....... постараюсь вспомнить....

tomДата: Среда, 07.04.2010, 01:11 | Сообщение # 63
Рядовой
Вспомнил:
Оператор - отражение в зеркале (мастер Тай-цзи) мы эксперты
повторяли то, что он нам показывал

NinaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:39 | Сообщение # 64
Майор
Награды: 6
Да уж, все вами перечисленное я помню, но с хронологией - что, когда - не очень... Димыч, это прикольно, в намеченное место попадать, у меня такого не было еще! а куда ты летаешь? прилетай в гости wink сегодня семинар снился... мотануть что ли к вам в конце месяца? wink а у меня тема недавно такая была: я на правом боку, чувствую, начинается выход и вдруг что-то наваливается сзади и придавливает со спины, причем в левое ухо такой звук шипяще-рычащий. я вроде как до двери доползла, и пытаюсь понять, кто тело мое напрягает. хотела посмотреть со стороны шо це таке - не получилось. обратно в физику залезла, думала повернуться налево - тоже не могу. пришлось просыпаться, блин, чтобы стряхнуть эту дрянь с себя. прям почувствовала, как это слипает с меня и тело только тогда развернуть смогла. но паралича при этом не было, просто интересно было что это такое...

Кинг-конгДата: Суббота, 10.04.2010, 09:26 | Сообщение # 65
Лейтенант
Ты уж там Нинель поаккуратнее, это наверно инкуб на тебя навалился, промеж глаз ему нефига мешать...А на счет в гости, как только вспомню во сне что есть такое место так постараюсь заскочить....

NinaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:08 | Сообщение # 66
Майор
Да я этих инкубов, вместе с суккубами и иже с ними в гробу видала! У меня уже столько этой дряни было: и соблазняли, и пугали... они и не на такое горазды... только хрен теперь они у меня что получат, я уже более-менее научилась с ними справляться, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить cool biggrin а у меня сегодня такой прикол был: как-то тяжело летать было... разбегаюсь, отталкиваюсь и ни хрена... и тут я увидела какое-то существо, в виде маленькой девочки... короче, оседлала я ее, залезла ей на спину, и заставила лететь, типа, чтоб она меня катала... руки ей вытянула в виде офигенских крыльев, говорю: "Давай, маши кыльями и полетели!" ... сначала вроде ничего, а потом у нее как-то тоже не очень стало получаться, че-то кряхтела она, пыхтела, потом начала ныть и стонать и я ее отпустила... думаю, иди с Богом, я дальше как-нибудь сама. а потом заметила, что я какая-то твердая стала, если раньше как ветер скозила сквозь стены, то сейчас сквозь одну стену не смогла пролезть... такая стена, краской покрашенная зеленой, как типа в подъезде... я ее и щупала и гладила и давила на нее, весь спектр ощущений, как в физическом теле, прохладная такая, гладкая и жесткая стенка... короче побродила я, походила и тут почувствовала какое-то присутствие непонятное и в левое ухо отчетливо зазвучала мантра, хотела запомнить ее, но не получилось, помню только слово какое-то на "м" повторялось... что-то начало происходить необъяснимое, потом я проснулась, а потом сразу заснула в сон... это у меня второй раз мантры слышатся в ОСе. первый раз, когда у меня первый конкретный внетелесный опыт произошел в поезде, на меня тогда наплыли мужское и женское лица, они читали мантру, а потом я вылетела...

tensaKaДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:59 | Сообщение # 67
Admin
Для тех, кто собирается на семинар!!!

Записывайтесь на семинар заранее. Предоплата обязательна!!! По всем вопросам пишите мне в личку или звоните, телефоны здесь

katt

coreДата: Среда, 10.11.2010, 02:46 | Сообщение # 68
Майор
насчет записи
Прикрепления: 9807818.jpg(194Kb)

unpretendДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:28 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Что-то мрачноватое молчание перед семинаром. Это следствие подготовки, или …? Напряжение растет.

unp

VadikДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:39 | Сообщение # 70
Лейтенант
А ты про ежика почитай в смешном

VadikДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:08 | Сообщение # 71
Лейтенант
В плане подготовки, вчерась заглянул на занятия к Зеленым, типа денюжки внести за семинар, нуи остался позаниматься, а он там решил народ к семинару подготовить и давай их погружать. До дома потом еле доехал, спал везде по дороге, а дома просто вырубило.
Я думаю народ уже частично на семинаре, спят т.е.

NinaДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 72
Майор
Вадик, вы там так занимаетесь, что и меня тут прет нормально wacko biggrin unpretend, мы готовимся, наше кредо - всегда biggrin

tensaKaДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:53 | Сообщение # 73
Admin
Vadik да, мы такие biggrin
Зелёный давно хотел погружения давать, но в зале не топили, а ты же знаешь как в измененном состоянии морозит. А если ещё и в неотапливаемом помещении, так можно и до обморожения дойти wacko И без специальных погружений - выходишь на улицу после занятий и греешься

katt

AlexKnДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:43 | Сообщение # 74
Лейтенант
Награды: 0
...неделю назад... приснился Дима изрядно похудевший и помолодевший... я ему задаю вопросы, а он улыбается...
...несколько дней назад... приснился Вадик нефизически двигающий автомобили на стоянке... наблюдал из окна и удивлялся...
скоро семинар... wacko

черепок

VadikДата: Понедельник, 22.11.2010, 01:07 | Сообщение # 75
Лейтенант
А я тоже хочу похудевшим и помолодевшим, можно и без автомобилей и без стоянки

AlexKnДата: Вторник, 23.11.2010, 11:38 | Сообщение # 76
Лейтенант
Quote (Vadik)
А я тоже хочу похудевшим и помолодевшим

уже заходил... в прошлый раз... без растительности на лице... biggrin

черепок

SvetlanaSvetikДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:41 | Сообщение # 77
Рядовой
Во сне в качестве наблюдателя видела: Множество сновидящих смотрят одну презентацию. Было такое?

ChapshaДата: Среда, 01.12.2010, 18:31 | Сообщение # 78
Майор
Награды: 4
SvetlanaSvetik, было )) и не раз )) а подробности помните?

AlexKnДата: Среда, 01.12.2010, 18:54 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Chapsha)
было )) и не раз

было бы странно, если бы небыло... :-)

черепок

ChapshaДата: Четверг, 02.12.2010, 03:18 | Сообщение # 80
Майор
Награды: 4
Предлагаю раскрыть тему снов и сновидений непосредственно связанных с прошедшим семинаром 24-28 ноября 2010 г.
На семинаре было достаточно погружений, когда мы находились в пространстве иных реальностей, будь то сон или осознанное смещение. В любом случае возникали какие-либо образы удерживающие и увлекающие наше внимание одновременно. И иногда мы обсуждали их в перерывах и на перекурах, а некоторые так и остались не вспомненные и не озвученные. И мне кажется, необходимо вытащить на поверхность сознания образный опыт погружений. А вдруг случится попадание и совмещение! wink

Вот, что принесло мне поверхностное дыхание с прижатыми коленками...
... Я смотрю на прекрасный узор на кирпиче или терракотовой плитке. Узор удерживается достаточно долго не изменяясь. Это стена дома. я могу поворачивать голову, но только не могу смотреть на небо - вверх голова не поворачивается. Потом я лечу или очень быстро еду под серыми арками и в перспективе у меня поднимается великолепный город , сквозь неглубокую дымку. И пролетаю о одного дома к другому, при этом расстояние между мной и домами не уменьшается...

Форум » Практический раздел » Семинары » Семинар по сновидениям (Практика сновидений)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Участник Народного голосования ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Эзоцентр - центр Магии
Эзотерики, Психологии и Философии
Авторский проект "Загоризонт" © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.
Copyright MyCorp © Хостинг от uCoz