|

| Поездка в подмосковье |
| globus | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| С 12 по 14.06 состоится поездка в подмосковье. Сбор в 13.00 метро Тушинская, 1й вагон из центра. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Едем до станции Дедовск. Об участии сообщить обязательно, до17.00,четверга 11.06.Стоимость 500руб. С собой палатки, спальники, фонари, сапоги на случай дождя, теплую одежду,перчатки х\б,перочинный нож,если есть тент (большой),компас(на всякий случай), остальное на своё усмотрение.На встречу придти в разношеной обуви, от станции идти примерно 7-10 км. Предположительная тема поездки "Встреча с собой".А так же тайцзи (взять форму).
И всё таки она вертится
Сообщение отредактировал globus - Вторник, 09.06.2009, 21:36 |
| |
|
| |
| Kain | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Глобус, ты не прав! 11 это четверг)
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 6
| Эх, как бы я тоже с вами с собой встретилась Удачной поездки!!!
|
| |
|
| |
| globus | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Спасибо Kain, исправил . Nina, мы бы то же с тобой с собой встретились. Жаль у вас нет автобуса до Дедовска. Всем желающим, за дополнительной инфой можно звонить по телефону 8-905-798-43-30, Виктор.
И всё таки она вертится
|
| |
|
| |
| globus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну вот, вчера дружная, но маленькая команда вернулась из похода. Вернулись со щитом . В отличае от ожиданий, переход оказался нетрудным. Лагерь разбили в лесу, недалеко от живописной плотины. Место выбрали удачное. Кроме комаров, других раздражителей не было. Никогда бы не подумал, что заготовка дров или рыбалка могут быть довольно сильной практикой, а кому-то гуляние по лесу. На мой взгляд (другие участники поездки пока не зарегестрированы на сайте), нам удалось создать условия для "встречи". Непросто было всем. Чудеса, нестыковки, нервы, смех и т.д. начались уже с момента встречи и не покидали нас уже до самого расставания в электричке. Вот один из результатов нашей поездки, его автор Lufa: Моё родное Подмосковье! Я узнаю твои леса, Здесь комариное раздолье И птиц незримых голоса. Меж тёмных елей ветер кружит, Шумит берёзовой листвой И солнце отражают лужи С прозрачной тёмною водой. Земля, прогретая и мягкая, Как будто приглашает сесть, Послушать ворона гортанную И непонятную мне весть. Вдыхаю воздух тёплый, пряный, Настой смолы и трав лесных И восхищённо наблюдаю Полёт стрекозок голубых. Завечерело, по тропинке На мокрый луг я выхожу И лес за мною наблюдает, Зачем на луг я прихожу? Сюда пришла за тишиной, За тем, чтоб встретиться с СОБОЙ.
И всё таки она вертится
|
| |
|
|
| |