|

| КАРАБИ 2008 |
| Chapsha | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Необходимо что-то (?!) написать про это место! Если ОНО влилось и впиталось, то должна прорасти трава! И большие буки! И завить-витеть барановка! И кожа должна покрыться мягкими чабрецом и целофанчиками!
Сообщение отредактировал Chapsha - Понедельник, 30.06.2008, 17:17 |
| |
|
| |
| core | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 2
| такие чувства словами не опишешь. но вспоминаешь и сердце улыбается. щас взлечу!!
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 6
| Караби – место волшебное, что здесь еще скажешь? Приехала наполненная, вся пропитанная им до кончиков волос. Хожу и светюсь, прям не знаю что делать, ведь перемены эти заметила не только я, сразу послетались как мухи на мед и давай хоботки макать Но все все равно не сожруть После возвращения с Караби, как только закрою глаза, так сразу ярко вспыхивают ультра-фиолетовые цветы чабреца, и бежит тропинка... И – полный улет! А видела я это место в сновидении, месяца за 2, когда летела на уровне травы среди всех этих немыслимых цветов! А скоро сплавешник, и это тож оч. радует, так как с прошлого года в моих жилах течет река Чусовая Обнимаю и до встречи Пы Сы: Народ, а фотки новые скиньте кто-нить, плиз. Лена и Леночка-Ленусик, вы мне обещали мои пещерные фотки прислать, я жду
|
| |
|
| |
| Mary | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:57 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 0
| А помимо эмоций, может кто-нибудь рассказать, чем занимались на Караби, что делали, кого видели. К стати, как там наши знакомые пионеры поживают, спелеологи; кроме чабреца еще что-нибудь растет, пионы цвели, дожди были, а как туманы? Ну в общем, все интересно знать.
|
| |
|
| |
| Катя | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
| Гуляли, ходили, искали, таскали воду, дрова, встречали рассветы и провожали закаты, лазали, ориентировались, играли.... Думаю, каждый нашел свои страхи, преодоления, усилия, эмоции, переживания. Стало что-то понятнее, а что-то еще темнее, чем раньше... Все внутри и как-то с трудом описывается словами. Начинаешь вспоминать, и уже пальцы не хотят искать на клавиатуре нужные буквы, а тело вскакивает и хочет куда-то нестись... Асфальт встречает недружелюбной прямотой дороги, а диван кажется слишком мягким ложем. Первые пару дней так и хотелось пойти за водой, хоть в Перекресток - пару-тройку пятилитровок в рюкзак и домой . А вокруг то тут то там так и мелькают сухие деревья и ветки... И эти волшебные сны... яркие и живые
|
| |
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Ну, Катя, про рассветы, это слишком смело сказано. Если каждый из вас хоть раз его встретил, это уже достижение. А что ни один закат не был упущен, это уж точно. А в остальном, очень подробное и достоверное описание. Спасибо.
|
| |
|
|
| |